第2250回例会  ロータリー情報研修委員会担当例会

令和3年9月2日(木)12時00分よりゆのくに天祥にて第2250回例会を開催。感染症防止対策として時短ハイブリッド例会となっています。

菅本会長スピーチ後、米山奨学生のリムシオンさんへ奨学金をお渡しし、9月度諸事お祝い(会員誕生、配偶者誕生、結婚記念日該当なし)。
本日のプログラムとして、ロータリー情報研修委員会担当 演題:『コロナ禍でのオンライン化の急速な発展と浸透』にて宮本会員の卓話がありました。

9月も最大限の感染症防止対策をしての時短例会となっています。よろしくお願い致します。

開会点鐘

会長スピーチ

米山奨学生リムシオンさんへ奨学金お渡しと近況報告

会員誕生