第2216回例会 新入会員卓話

令和2年10月1日(木)12時よりゆのくに天祥にて第2216回例会開催されました。

9月はコロナの影響で例会を休止しており、この日より例会再開となりました。新しい取り組みとしてリモート試験運用開始しました。

会長スピーチに続き、新入会員式が行われ、下出美香君に無事入会いただきました。一緒に活動できることをうれしく思います。

9月度、10月度の会員誕生、配偶者誕生、結婚記念のお祝いに続き、米山奨学生のリムシオンさんへ奨学金をお渡しし、本日のプログラムの新入会員卓話となりました。

久保出君、西村君に新入会員卓話をしていただき、例会は終了となりました。久々の例会となりますが、久々に顔を合わすメンバーも多く、元気かいね?の挨拶が多くかわされていました。
まだまだ、コロナ禍で不安定な状況ですが、最大限の感染症拡大防止対策をしながらの開催となります。引き続き、よろしくお願いいたします。